Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Óleo Vegetal de Semente de Uva 100g

Peter Paiva
Peter Paiva
0001272
R$ 12,10 ou R$11,50 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Prazo de expedição 1 dia útil! Após alteração do status para "Aprovado"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 12,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 12,10
MasterCard
1 x R$ 12,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 12,10
Amex
1 x R$ 12,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 12,10
Elo
1 x R$ 12,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 12,10
Aura
1 x R$ 12,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 12,10
Jcb
1 x R$ 12,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 12,10
Diners
1 x R$ 12,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 12,10
Discover
1 x R$ 12,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 12,10
Hipercard
1 x R$ 12,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 12,10
Hiper
1 x R$ 12,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 12,10

NOME: Óleo Vegetal de Semente de Uva

INCI NAME: VITIS VINIFERA SEED OIL

Arbusto sarmentoso, escandente, composto por um caule espesso e resistente, no qual se encontram folhas e gavinhas. O cacho de uva é composto de um esqueleto (engaço) e frutos. O fruto é do tipo baga, de formato ovóide ou globoso, de coloração verde, amarela, rosada, vermelha ou azulada, de acordo com a variedade. Possui um elevado teor de tocoferol e ácido linoleico, que são responsáveis pelas suas diversas aplicações. O tocoferol, mais conhecido como vitamina E, é um super antioxidante que ajuda na manutenção e regeneração do tecido cutâneo, revitalizando-o. O ácido linoleico ou ômega 6 é um ácido graxo com propriedades anti-inflamatórias, muito importante na cicatrização de feridas. . Possui agentes regeneradores e revitalizantes que auxiliam na prevenção e nos tratamentos contra rugas.

Origem: substância

Parte utilizada: semente

Modo de extração: Prensagem a frio e filtração, sem conservantes

Uso:  Cremes, sabonetes, condicionares, luvas de silicones, desodorante sólido, sérum facial, emulsão facial, escalda pés, óleo de (banho, bi-fasico, massagem, fito terápico), pasta esfoliante, óleo esfoliante etc.

Cuidados com Manuseio e Conservação: Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor. OBSERVAÇÕES Alterações de cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos, sem alterar as propriedades

Propriedades Físico Químicas:

Estado físico: Liquido viscoso

Cor: Amarelo a esverdeado

Odor (25°C): Fraco odor vegetal

Índice de acidez (mgKOH/g): < 2,0

Densidade (25°C g/ml): 0,910 – 0,923

 

 

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Sim

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Biodegradável: Sim

ATENÇÃO: A disposição de restos de produtos, devem ser recuperados e/ou reprocessados. Não descartar em esgoto, solo ou qualquer curso de água. Descartar de acordo com a lei e regulamentação local, estadual e nacional.

TEXTURA FINA -  Rápida Absorção. Indicado para pele oleosa. 

Óleo Vegetal de Semente de Uva 100g

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00