Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Óleo Vegetal de Girassol KG

Peter Paiva
Peter Paiva
0001295
R$ 97,50 ou R$92,63 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Prazo de expedição 2 dia úteis! Após alteração do status para "Em produção"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 97,50
Aura
1 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 97,50
Diners
1 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 97,50
Discover
1 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 97,50
Elo
1 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 97,50
Hipercard
1 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 97,50
Jcb
1 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 97,50
MasterCard
1 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 97,50
Visa
1 x R$ 97,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 97,50

NOME: Óleo Vegetal de Girassol Refinado

INCI NAME: Helianthus annuus L – Asteraceae ( Refined sunflower oil)

 

Proporciona hidratação e proteção à pele. Atua como um potente reconstrutor epitelial, reparando os danos causados por agressões externas. Rico em vitaminas B, auxilia na manutenção celular, mantendo a pele jovial e vigorosa. Por ser rico em vitamina E, tem efeito reparador de tecidos e efeito de limpeza, combatendo a acne. Nos cabelos, pode ser utilizado como creme protetor para hidratar fios secos e acrescentar brilho.

Para pele oleosa. Antioxidante, antirradicais livres, anti-inflamatório, antialérgico, bronzeador, hidratante, cicatrizante.

 

Origem: Substância

 

Parte utilizada: Semente

 

Modo de extração: Prensagem a frio, filtração e refino, sem conservantes

 

Uso: Cremes, sabonetes, condicionares, luvas de silicones, desodorante sólido, sérum facial, emulsão facial, escalda pés, óleo lambível, óleo de banho, bifásico, para massagem, fitoterápico, pasta esfoliante, óleo esfoliante etc.

 

Cuidados com Manuseio e Conservação: Conservar em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor. Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades. Alterações de cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos, sem alterar as propriedades.

 

Propriedades Físico-Químicas:

Estado físico: Líquido viscoso

Cor: Levemente amarelado

Odor (25°C): Característico

Densidade (25°C g/ml): 0,910 – 0,923

Índice de acidez (mgKOH/g): menor 2,0

 

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Sim

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Biodegradável: Sim

 

TEXTURA FINA - RÁPIDA ABSORÇÃO: indicado para peles oleosas

 

ATENÇÃO:

A disposição de restos de produtos, devem ser recuperados e/ou reprocessados. Não descartar em esgoto, solo ou qualquer curso de água. Descartar de acordo com a lei e regulamentação local, estadual e nacional.

Óleo Vegetal de Girassol KG

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00