Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Óleo Vegetal de Coco Extra Virgem 500g

Peter Paiva
Peter Paiva
00011516
R$ 53,90 ou R$51,21 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Prazo de expedição 2 dias úteis! Após alteração do status para "Em Produção"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 53,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,90
MasterCard
1 x R$ 53,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,90
Amex
1 x R$ 53,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,90
Elo
1 x R$ 53,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,90
Aura
1 x R$ 53,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,90
Jcb
1 x R$ 53,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,90
Diners
1 x R$ 53,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,90
Discover
1 x R$ 53,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,90
Hipercard
1 x R$ 53,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,90
Hiper
1 x R$ 53,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 53,90

NOME: Óleo de Coco Extra Virgem

INCI NAME: Cocos Nucifera L.

Produto obtido a partir do endosperma do fruto do coqueiro (cocos nucifera L.), despolpado e prensado a frio através de processos tecnológicos adequados. Não hidrogenado, sem adição de conservantes ou aditivos, sem colesterol assim como todos os óleos vegeta

Produto vegano extraído da polpa do coco, fonte de gordura saudável, não contém colesterol, sem adição de conservantes, não é hidrogenado e nem filtrado. Na produção de sabonete de soda cáustica, é o agente oleoso para a saponificação. Super hidratante, lenta Absorção. Indicado para pele seca.

É o perfeito substituto para outros óleos vegetais, é zero gordura trans, não hidrogenado e nem refinado. Prensado e extraído a frio da película do coco, é 100% puro, rico em ácido láurico e vitaminas, além de ser fonte de TCM (triglicerídeo de cadeia média), que faz dele um poderoso composto antioxidante, antibactericida, antifúngico e antiviral. Ajuda a evitar a perda de proteínas e água dos cabelos, além de servir como um filme lubrificante. Previne danos causados aos cabelos por causa da penetração e trata os fios danificados por química (clareamentos) e termicamente (água quente do chuveiro, calor de chapinhas, secadores etc.).

Origem: Natural

Uso: cremes, sabonetes, pastas e loções.

Composição:

Cuidados com Manuseio e Conservação: Conserve melhor o seu óleo de coco extra virgem mantendo-o em local seco e protegido de luz solar e longe de fontes de calor. Temperatura máxima de armazenamento recomendada de 35°C.Após aberto a embalagem, utilize-o em até 45 dias. O Óleo de Coco Solidifica em temperaturas abaixo de 25°C. Este produto não é um medicamento nem deve ser usado.

Propriedades Físico Químicas:

Aspecto: Límpido e isento de impureza

Cor: Translúcido

Odor: Característico não rançoso

Sabor: Característico não ranços

Umidade % :Máx. 1,00

Densidade Relativa (40ºC / 20ºC): 0,908 - 0,927

Acidez (% em ácido láurico): Máx. 0,3

Índice de Peróxido (meq/Kg) :Máx. 6

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Sim

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Biodegradável: Sim

ATENÇÃO:

Não possui em sua composição a presença de alérgenos baseado na legislação.

 

Não contém Glúten, proteína do leite, lactose ou soja e também é livre de traços desses itens.

O Óleo de Coco Extra Virgem é um produto vegano extraído da polpa do coco, fonte de gordura saudável, não contém colesterol, sem adição de conservantes, não é hidrogenado e nem filtrado.Solidifica em temperaturas abaixo de 25°. Vide todas instruções de consumo e armazenamento no rótulo do produto.

Na produção de sabonete de soda cáustica o Óleo de Coco Extra Virgem é o agente oleoso para a saponificação.

Acidez Máxima 0,3%

Nome Científico: Cocos nucifera L.

Coloração: Esbranquiçada

Produto Produzido no Brasil

 

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00