Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Óleo Vegetal de Calêndula 500g

Peter Paiva
Peter Paiva
0001278
ÚLTIMAS PEÇAS
R$ 46,20 ou R$43,89 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Prazo de expedição 1 dia útil! Após alteração do status para "Aprovado"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 46,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 46,20
MasterCard
1 x R$ 46,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 46,20
Amex
1 x R$ 46,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 46,20
Elo
1 x R$ 46,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 46,20
Aura
1 x R$ 46,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 46,20
Jcb
1 x R$ 46,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 46,20
Diners
1 x R$ 46,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 46,20
Discover
1 x R$ 46,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 46,20
Hipercard
1 x R$ 46,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 46,20
Hiper
1 x R$ 46,20 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 46,20

NOME: Óleo Vegetal de Calêndula

INCI NAME: Calendula officinalis

O Óleo de Calêndula é potente anti-inflamatório que auxilia no processo de cicatrização e recuperação da pele. Em uso medicinal auxilia no tratamento a irritações da pele e queimaduras. Possui ação adstringente, eficaz no equilíbrio natural da pele. Eficaz na hidratação da pele com acne, que apresenta pontos de ressecamento, como as maçãs do rosto. Recomendado para pele seca. Obtido por meio da maceração das flores em óleo vegetal. Rico em caroteno. É muito utilizado como cicatrizante e anti-inflamatório. Utilizado em massagens corporais para regenerar a pele. Ideal para umectação capilar, hidratação da pele e auxilia no tratamento de varizes, pele do rosto sensível, ressecada e com rosácea.

Abundante em mono e sesquiterpenos oxigenados – carvona, geranilacetona, mentona, isomentona, cariofileno, alfa e beta iononas, pedunculatina – carotenóides: calendulina, caroteno, licopeno, rubixantina, violaxantina, zeína, outros: ácido málico, mucilago, resina, goma, substância amarga (calendina), taninos, ésteres, ácido salicílico

Origem: substância

Parte utilizada: Flor / Folha

Modo de extração: Prensagem a frio e filtração, sem conservantes

Uso: Cremes, sabonetes, condicionares, luvas de silicones, desodorante sólido, sérum facial, emulsão facial, escalda pés, óleo de (banho, bifásico, massagem, fitoterápico), pasta esfoliante, óleo esfoliante etc.

Cuidados com Manuseio e Conservação: Conservar em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor. Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades. Alterações de cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos, sem alterar as propriedades.

Propriedades Físico-Químicas:

Aspecto: Líquido viscoso

Cor: Avermelhado

Odor: agradável

Densidade: 0,910 – 0,920

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Não

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Biodegradável: Sim

ATENÇÃO: A disposição de restos de produtos, devem ser recuperados e/ou reprocessados. Não descartar em esgoto, solo ou qualquer curso de água. Descartar de acordo com a lei e regulamentação local, estadual e nacional.

TEXTURA ESPESSA - Lenta Absorção. Indicado para pele seca!

 

Óleo Vegetal de Calêndula 500g

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00