Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Nipaguard SCE 100g

Peter Paiva
Peter Paiva
2806166
R$ 46,20 ou R$43,89 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Prazo de expedição 1 dia útil! Após alteração do status para "Aprovado"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

NOME: Nipaguard SCE

INCI NAME: Sorbitan Caprylate and Propanediol and Benzoic Acid

Agente antimicrobiano de amplo espectro. Exibe atividade microbiana contra uma ampla gama de bactérias, fungos e mofos. Integra a linha Nipaguard Zero de misturas preservantes otimizadas que não contêm parabenos, mas oferecem desempenho comparável. Nipaguard SCE é certificado pela Ecocert, o que o torna ideal para cosméticos com rótulos produtos naturais. Permanece totalmente estável em uma ampla faixa de temperatura, até 80° C. No entanto, é melhor ser adicionado durante o estágio de resfriamento da formulação.

Origem: Mistura

Uso: Shampoos sólido, desodorante natural rollon, cremes e loções.

Composição: Sorbitan Caprylate, Propanediol and Benzoic acid)

Cuidados com Manuseio e Conservação: Conservar fechado ao abrigo da luz solar direta em temperatura entre 15 - 30º C. Provoca lesões oculares graves. Adotar as medidas normais de precaução no manuseio de produtos químicos.

Propriedades Físico-Químicas:

Aspecto: Líquido

Cor: Amarelo

Odor: Característico

Índice de saponificação: 182 a 208

pH : 6,5 a 5,5

Ácido Benzóico% : 15%

Caprilato de Sorbitano: 65%

Propanodiol: 20%

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Não

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Biodegradável: Sim

ATENÇÃO: Mediante observação das normas de resíduos especiais deve ser encaminhado a um tratamento de resíduos especiais.

 

Produto líquido de coloração amarelada, composto por 65% Sorbitan Caprilate, 20% Propanediol, 15% Ácido Benzóico. Sorbitan Caprylate, Propanediol and Benzoic acid.

O Nipaguard é um conservante natural ECOCERT, é um agente antimicrobiano devido a mistura sinérgica entre os três componentes citados acima, por isso é ideal para conservar formulações de cosméticos naturais. Sua dosagem de aplicação varia entre 0,5% a 1,5% na maioria das formulações cosméticas, deve-se sempre respeitar a faixa de pH de uso de 4,00 a 8,00.

Produto Ecofriendly

Benefícios: Conservante Ecocert; amplo espectro de conservação, permitindo maior durabilidade nas fórmulas; possui atividade em bactérias gram positivas, gram negativas, leveduras e bolores; ideal para formulações de cosméticos naturais; paraben free.

Produtos Relacionados

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00