Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Manteiga de Cacau 100g

Peter Paiva
Peter Paiva
0001332
ÚLTIMAS PEÇAS
R$ 24,10 ou R$22,90 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Prazo de expedição 2 dias úteis! Após alteração do status para "Em Produção"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 24,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,10
MasterCard
1 x R$ 24,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,10
Amex
1 x R$ 24,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,10
Elo
1 x R$ 24,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,10
Aura
1 x R$ 24,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,10
Jcb
1 x R$ 24,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,10
Diners
1 x R$ 24,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,10
Discover
1 x R$ 24,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,10
Hipercard
1 x R$ 24,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,10
Hiper
1 x R$ 24,10 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,10

NOME: Manteiga de Cacau

INCI NAME: Theobroma cacao L. Seed Butter

A composição da manteiga de cacau é formada por ácidos graxos oleíco com cerca de 31 a 37% e 32 a 37% de ácido esteárico, além de ácidos palmítico e linoleico, com 24 a 29% e 2 a 5% respectivamente.

 A manteiga de cacau é uma gordura bem estável utilizada como matéria prima para produção de diferentes tipos de cosméticos. Contém uma grande quantidade de antioxidantes que combatem os radicais livres e que evitam que a mesma se torne rançosa, permitindo sua armazenagem por um prazo de 2 a 5 anos. Sua constituição é rica em polifenóis e quando usada na pele nutri e tonifica e previne o envelhecimento celular. Nos cabelos, tem a capacidade de regenerar a fibra capilar, hidratando-a e deixando-a macia e maleável, restaurando a estrutura dos fios. Muito utilizada em batons sólidos e líquidos, protege e fornece maciez aos lábios. Também, confere alívio às tensões musculares provocadas pelo stress.

Origem: Substância

Partde utilizada: Semente

Composição: Theobroma cacao L. Seed Butter e Vitamina E

Uso: sabonetes, cremes hidratantes (corporal, para os pés), luvas de silicones, condicionadores (solido, para cabelo e barba), cera modeladora, 3em 1, cera para bigode.

Concentrações Usuais: 

Loções e Cremes: 3 a 8%

Produtos Capilares: 2 a 8%

Produtos Solares: 2 a 5%

Batons: 20%

Cuidados com Manuseio e Conservação: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta e em temperatura entre 15 - 30º C

Propriedades Físico-Químicas:

Descrição: Sólido Ceroso

Cor: Branco a levemente amarelado

Odor: Característico

Solubilidade: Insolúvel em água

Vitamina E: 1%

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Não

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Biodegradável: Sim

ATENÇÃO: Dispor de acordo com as regulamentações locais.

 

Manteiga de Cacau 100g

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00