Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Lauril de Milho 1kg

Peter Paiva
Peter Paiva
2806058
R$ 83,00

Prazo de expedição 2 dia úteis! Após alteração do status para "Em produção"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 83,00
Aura
1 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 83,00
Diners
1 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 83,00
Discover
1 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 83,00
Elo
1 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 83,00
Hipercard
1 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 83,00
Jcb
1 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 83,00
MasterCard
1 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 83,00
Visa
1 x R$ 83,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 83,00

NOME: Lauril de Milho

 

INCI NAME: LAURYL GLUCOSIDE

 

O Lauril Glucosídeo VIC é um surfactante não iônico proveniente do açúcar do milho/batata e óleos naturais. Pode atuar como tensoativo primário ou secundário, auxiliando no aumento da viscosidade em sistemas tensoativos que são difíceis de espessar. Pode apresentar-se heterogêneo ou mesmo cristalizado em baixas temperaturas, em ambos os casos se recomenda um leve aquecimento de 30 a 40°C para chegar a condição ideal de uso. Fornece excelente detergência formação de espuma e possui propriedades emulsionantes. Pode atuar como tensoativo primário ou secundário. Auxilia no aumento da viscosidade em sistemas tensoativos que são difíceis de espessar

 

Origem: Mistura

Composição: Lauril glucosídeo e água

Uso: Sabonetes líquidos e em barra, Shampoos, espuma de barbear, banhos de espuma, sabonetes líquidos e barra, emulsão facial...

Cuidados com Manuseio e Conservação:

 

Usar em área bem ventilada e com sistema de ventilação adequada afim de evitar que o material ultrapasse os limites de exposição. Impedir a inalação direta do produto, contato com os olhos, pele e roupas através de proteção adequada. : Armazenar em local coberto, bem ventilado e distante de fontes de calor ou chamas abertas e materiais incompatíveis. Garantir que o local de armazenamento possua temperatura, pressão e umidade adequadas. Manter os recipientes hermeticamente fechados quando fora de uso.

 

Propriedades Físico-Químicas:

Estado físico: Líquido viscoso

Cor: Amarelo claro

Odor: caracteristico

Concentração %: 50 a 52

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Não

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Biodegradável: Sim

 

 

 

ATENÇÃO: O produto deve ser descartado conforme as leis federais, estaduais e locais vigentes. Não descartar o produto em corpos d’água. - Embalagem: Não reutilizar embalagens vazias. A embalagem deve ser descartada conforme as leis federais, estaduais e locais vigentes. Não utilizar o produto puro.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00