Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Isetionato de Sódio SCI 400g

Peter Paiva
Peter Paiva
2806182
ÚLTIMAS PEÇAS
R$ 116,80 ou R$110,96 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Prazo de expedição 2 dias úteis! Após alteração do status para "Em Produção"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 116,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 116,80
MasterCard
1 x R$ 116,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 116,80
Amex
1 x R$ 116,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 116,80
Elo
1 x R$ 116,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 116,80
Aura
1 x R$ 116,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 116,80
Jcb
1 x R$ 116,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 116,80
Diners
1 x R$ 116,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 116,80
Discover
1 x R$ 116,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 116,80
Hipercard
1 x R$ 116,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 116,80
Hiper
1 x R$ 116,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 116,80

NOME: Isetionato de sódio SCI

INCI NAME: Sodium Cocoyl Isethionate.

  

São grânulos, suave, de baixa irritação e de alto poder de espuma consistente e durável. Pode ser combinado com outros surfactantes para o preparo de shampoos e outros produtos com uma espuma rica e cremosa ou pode ser usado como único tensoativo nas formulações. Também é um ótimo agente anti-estático para uso em shampoos. Pode ser usado como surfactante para cosméticos e produtos de higiene pessoal.

 

Origem: Substância

 

Composição: Tensoativo aniônico derivado de ácidos graxos de coco

 

Uso: Shampoo sólido

 

Cuidados com Manuseio e Conservação:

Guardar o recipiente hermeticamente fechado em local seco e bem ventilado. Manipular e abrir o recipiente com prudência.          

Manter fora do alcance de crianças. Pode irritar as mucosas. Usar uma máscara. Armazenar em local fresco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura constante, preferencialmente ambiente.

 Propriedades Físico-Químicas:

Estado físico: sólido

Cor: Branco

Odor: característico

Teor de Sólido, %:Min. 84,0

 pH: 5,5 – 6,5 (25 °C, Solução 10%)

Solubilidade: solúvel em água

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Não

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Biodegradável: Sim

 

ATENÇÃO:

*Mediante observação das normas da autoridade responsável local, encaminhar a uma instalação de incineração de resíduos especiais. Embalagens que não possam ser limpas devem ser dispostas da mesma maneira que a substância.

*Quando for aplicar em preparações líquidas, dissolver previamente o SCI em água para facilitar a aplicação. Não deve ser usado diretamente na pele. Para manusear este produto é necessário o uso de máscara e luvas. Não utilizar este produto em pH abaixo de 4,0 ou acima de 12, pode sofrer hidrólise.

Benefícios: poder sensorial hidratante; permite formulações com pH próximos ao fisiológico; alternativa para produdos saponáceos feito pelo processo de saponificação.

Atenção: 

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00