Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Gordura Vegetal 500g

Peter Paiva
Peter Paiva
2806953
R$ 16,90 ou R$16,06 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Prazo de expedição 2 dia úteis! Após alteração do status para "Em produção"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 16,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 16,90
Aura
1 x R$ 16,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 16,90
Diners
1 x R$ 16,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 16,90
Discover
1 x R$ 16,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 16,90
Elo
1 x R$ 16,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 16,90
Hipercard
1 x R$ 16,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 16,90
Jcb
1 x R$ 16,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 16,90
MasterCard
1 x R$ 16,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 16,90
Visa
1 x R$ 16,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 16,90

NOME: Gordura Vegetal

 

INCI NAME: Elaeis guineensis (Palm)

 

A gordura vegetal primor é composta por gordura de palma, que é uma palmeira originária da África e se adaptou rapidamente as regiões e ao clima litorâneo do nordeste brasileiro. A composição da gordura é formada por ácidos graxos saturados com cerca de 47 a 49% e 0,0 a 0,5% de ácidos graxos trans.

 

A gordura vegetal é utilizada como matéria prima para produção de velas juntamente com a parafina pois a gordura ajuda a baixar o ponto de fusão da vela, isto é, facilita o derretimento dela. A gordura também tem a função de auxiliar a dispersar o cheiro da essência, quanto mais gordura menor o ponto de fusão e mais a vela irá perfumar.

 

Origem: Substância

Parte utilizada: Fruto

Composição: Gordura de palma e antioxidantes: BHT e ácido cítrico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA.

 

Uso: Velas decorativas e aromáticas.

Cuidados com Manuseio e Conservação: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. Manter em local seco e fresco, sob refrigeração após aberto.

Propriedades Físico-Químicas:

 

Aspecto: Sólido/pastoso a temperatura de 25ºC

Cor: Amarelo

Odor: Característico

 

Solubilidade: Solúvel em óleo quando aquecida

Pode usar na pele: Sim, para uso cosmético

Pode ser ingerido: Sim, em preparações culinárias. Não se recomenda a ingestão do produto puro

 

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Biodegradável: Não

 

  

ATENÇÃO:

 

 

O descarte deve ser feito de acordo com a legislação municipal, estadual e federal vigentes e de acordo com as normas dos órgãos ambientais locais.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00