Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Extrato Natural em Pó Couve 200g

Peter Paiva
Peter Paiva
2806224
R$ 32,90 ou R$31,26 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Prazo de expedição 2 dias úteis! Após alteração do status para "Em Produção"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 32,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,90
MasterCard
1 x R$ 32,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,90
Amex
1 x R$ 32,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,90
Elo
1 x R$ 32,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,90
Aura
1 x R$ 32,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,90
Jcb
1 x R$ 32,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,90
Diners
1 x R$ 32,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,90
Discover
1 x R$ 32,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,90
Hipercard
1 x R$ 32,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,90
Hiper
1 x R$ 32,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 32,90

Couve

Nome Científico: Brassica Oleracea L.

Família: Brassicaceae

Parte Utilizada: Folha

 

A linha de Extratos Secos Solúveis traz os benefícios e colorações naturais das frutas e vegetais em ingredientes de fácil aplicação em formulações cosméticas. Uma opção natural de cor com as propriedades fitoterápicas agregadas ao seu produto! Podem ser aplicados em sabonetes, shampoos, condicionadores, cremes hidratantes, loções corporais, máscaras faciais, máscara com argila entre outros.

O extrato natural em pó de Couve é rico em proteínas, carboidratos, fibras, cálcio, ferro, Vitamina A e C, niacina, carotenóides como luteína e betacaroteno, compostos fenólicos e ácidos orgânicos como ácidos aconítico, cítrico, ascórbico, málico, quínico, chiquímico e fumárico.

Para uso interno apresenta propriedades antioxidantes que protegem as células dos danos causados pelos radicais livres, enquanto os carotenóides ajudam o organismo a controlar os níveis de colesterol previnindo a formação de coágulos. Para pele além das propriedades antioxidantes e fotoprotetoras, é recomendada para limpeza e tratamento contra acne e marcas de expressão, por ser um produto pro-ageing e antipoluição.

A couve é uma hortaliça arbustiva anual ou bienal, com folhas de limbo verde claro, tenras, lisas ou pouco onduladas e com pecíolos e nervuras verdes bem claras, as plantas medem entre 40cm e 80cm as classificadas de médias e acima de 90cm as classificadas de altas. São originária da região da costa do Mediterrâneo, onde foi cultivada há séculos pelo homem. Nos processos migratórios dos europeus tornou-se cosmopolita, passando a ser cultivada em locais distintos e muito distantes de sua origem nos mais diversos continentes. Seu consumo tem aumentado gradativamente no Brasil devido, provavelmente, às novas maneiras de utilização na culinária e às descobertas da ciência quanto às propriedades nutracêuticas.

Dosagem para Ingestão, Toxidade, Efeitos Adversos, Contraindicações e restrições durante Gestação e Lactação: não há referência nas literaturas consultadas. 

 

Coloração: Verde (A aplicação no produto sobre alterações por se tratar de um produto natural)

Utilização para Cosméticos: De 0,5% a 1%

ATENÇÃO: PODE SER INGERIDO!

Uso interno: Apresenta propriedades antioxidantes que protegem as células dos danos causados pelos radicais livres, enquanto os carotenóides ajudam o organismo a controlar os níveis de colesterol prevenindo a formação de coágulos.

Uso tópico:  Possui propriedades antioxidante e fotoprotetoras, sendo recomendado o uso para limpeza e tratamento contra acne e marcas de expressão, produtos pro-ageing e anti-poluição.

 

Origem: Mistura

Composição: Matéria-prima natural e maltodextrina

Uso: shampoo sólido, condicionador sólido e sabonetes em barra etc.

Cuidados com Manuseio e Conservação:

Lave as mãos e o rosto cuidadosamente após o manuseio e antes de comer, beber, fumar ou ir ao banheiro. Roupas contaminadas devem ser trocadas e lavadas antes de sua reutilização. Remova a roupa e o equipamento de proteção contaminado antes de entrar nas áreas de alimentação.

Armazene em local bem ventilado, longe da luz solar. Mantenha o recipiente fechado. Mantenha armazenado em temperatura ambiente que não exceda 35°C

Propriedades Físico-químicas: 

Estado físico: Sólido

Aspecto: Pó fino e higroscópico

Odor: Característico

Sabor: Característico

pH: 2,0 – 7,0

Solubilidade: Solúvel em água

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Sim

Usa derivados de petróleo: não

Produto Inflamável: não

Testado em animais: não

Biodegradável: sim

 

ATENÇÃO: A disposição de restos de produtos deve ser recuperada e ou reprocessados. Não descartar em esgoto, solo ou qualquer curso de água. Descartar de acordo com a lei e regulamentação local, estadual e nacional. Embalagem usada: Evitar reutilizar as embalagens com produtos diferentes, procurar descartar em lugar apropriado e autorizado.

Devido à pandemia mundial pela qual passamos, estamos entregando este produto em uma embalagem fora do padrão usual. Tão logo a situação se normalize voltaremos a entregar este produto na sua embalagem original.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00