0
Meu Carrinho
0

Extrato Natural em Pó Blueberry 200g

Peter Paiva
2806223
0 avaliações

Extrato Natural em Pó Blueberry 200g

Peter Paiva
2806223
0 avaliações
R$ 42,90 ou R$40,76 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Estoque Atual: 0
Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Blueberry

Nome Científico: Vaccinium myrtillus L.

Família: Ericacease

Parte Utilizada: Fruto

A linha de Extratos Secos Solúveis traz os benefícios e colorações naturais das frutas e vegetais em ingredientes de fácil aplicação em formulações cosméticas. Uma opção natural de cor com as propriedades fitoterápicas agregadas ao seu produto! Podem ser aplicados em sabonetes, shampoos, condicionadores, cremes hidratantes, loções corporais, máscaras faciais, máscara com argila entre outros.

No extrato natural em pó de Blueberry são encontrados glicosídeos flavonóidicos expressos em Antocianinas, particularmente glicosídeos de definidina, cianidina, petunidina e malvidina, quercetina-3-glicuronídeoe hiperosídeo; polifenois indicado por catequina, epicatequina e taninos, além de apresentar pectinas e vitamina C. No uso interno tem função adstringente, tônica vascular e antisséptica, recomendada para tratamento de diarreia, desinteria, homorroidas e transtornos gastrointestinais. Usada também no tratamento auxiliar de infecções do trato urinário e na eliminação de cristais cálcicos pela urina. Para pele recomenda-se o uso para tratamento de úlceras e feridas por sua capacidade protetora e regeneradora de tecidos, além das propriedades antioxidantes inerentes ao produto.

Sua planta é um subarbusto que mede entre 30cm e 60cm de comprimento com folhas alternadas de cor verde brilhante, de aspecto ovanóide e finamente dentadas, que podem alcançar 3cm de comprimento. As flores são pequenas e isoladas, de tonalidades que variam entre o verde, azul e o rosa, que nascem das axilas das folhas desde a primavera até o verão. Os frutos são globosos de cor roxa intensa, medindo entre 6mm e 10mm.

Coloração: Vermelha

Utilização para Cosméticos: De 0,5% a 1%

ATENÇÃO: PODE SER INGERIDO!

O Blueberry ou Mirtilo é originário da Europa e do norte da Ásia, havendo também algumas espécies na América do Norte. Suas propriedades medicinais são conhecidas desde a Idade Média, época em que era denominada como vaccinia ou mora agrestis. A palavra Vaccinium foi criada provavelmente por Virgílio e derivaria de vaca, já que estes animais têm especial predileção por elas. Entretanto o termo myrtillus se refere à forma similar ao mirto que apresenta seus frutos, os quais eram muito apreciados do ponto de vista alimentício. A denominação inglesa bilberry provém de danês bolelar, que significa baga escura.

Dosagem para Ingestão, Toxidade, Efeitos Adversos, Contraindicações e restrições durante Gestação e Lactação: não há referência nas literaturas consultadas.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00
Central de Atendimento PP.
(11) 97657-2495
;