Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Cera de Carnaúba 100g

Peter Paiva
Peter Paiva
00011548
R$ 24,50

Prazo de expedição 2 dia úteis! Após alteração do status para "Em produção"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Amex
1 x R$ 24,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,50
Aura
1 x R$ 24,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,50
Diners
1 x R$ 24,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,50
Discover
1 x R$ 24,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,50
Elo
1 x R$ 24,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,50
Hipercard
1 x R$ 24,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,50
Jcb
1 x R$ 24,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,50
MasterCard
1 x R$ 24,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,50
Visa
1 x R$ 24,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 24,50

NOME: Cera de Carnáuba

 

INCI NAME: Copernicia Cerifera Cera

 

Forma um filme protetor que retém a umidade e protege a pele, sendo ideal para a elaboração de cosméticos naturais. É uma alternativa natural às ceras de parafina e possui propriedades exclusivas como brilho, alto ponto de fusão e potencial para reter óleo. Ajuda na estabilização das fórmulas e cria uma textura suficientemente densa para tinturas e maquiagens para os lábios, sem conferir um odor desagradável ou uma rigidez excessiva. Misturada com outros ingredientes, como a manteiga de cacau, ganha textura mais densa. Além do brilho natural, o ingrediente cria uma camada protetora.

A cera de carnaúba T-3 é extraída do pó obtido da palmeira Copernicia Prunifera, uma planta nativa do Brasil, que cresce somente nos estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte.

 

GARANTIMOS O SUCESSO DE TODAS AS RECEITAS COM 100% MATÉRIA-PRIMA EXCLUSIVA PETER PAIVA, NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR RECEITAS COM MATÉRIAS-PRIMAS DE OUTROS FORNECEDORES!

 

Origem: Substância

 

 Composição: Palmeira copernícia cerífera

 

 Uso: shampoo sólido, perfume sólido

 

Cuidados com Manuseio e Conservação:

 

Preservar o produto dentro da embalagem original fechada, em local arejado, ao abrigo da umidade, luz e calor.

 

Propriedades Físico-Químicas:

 

Caracteristica Física: sólido

Cor: Marrom claro/ castanho

Solubilidade: insolúvel em água

Odor: Caracteristico

Indice de acidez: 4 a 10

Indice de saponificação: 78 a 88

 

Ponto de fusão: 81 a 86°C

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Não

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Biodegradável: Sim

 

 

ATENÇÃO:

 

 

Restos de produtos podem ser tratados por fusão e filtração. O resíduo obtido se estiver sem contaminação e dentro do padrão poderá ser reutilizado.

 

 

 

Todas as receitas com Cera de Abelha podem ser sustituídas pela Cera da Carnaúba!

 

 

Cera de Carnaúba 100g

Devido a indisponibilidade de algumas matérias-primas neste período de pandemia, este produto poderá ser enviado fora da sua embalagem padrão. Retornando à normalidade manteremos a embalagem original.

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00