Ícone Peter Paiva
TODAS AS CATEGORIAS

Canela em Pó 50g

Peter Paiva
Peter Paiva
00001676
R$ 6,40 ou R$6,08 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Prazo de expedição 1 dia útil! Após alteração do status para "Aprovado"!

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.
Parcelas e formas de pagamento
Visa
1 x R$ 6,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 6,40
MasterCard
1 x R$ 6,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 6,40
Amex
1 x R$ 6,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 6,40
Elo
1 x R$ 6,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 6,40
Aura
1 x R$ 6,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 6,40
Jcb
1 x R$ 6,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 6,40
Diners
1 x R$ 6,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 6,40
Discover
1 x R$ 6,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 6,40
Hipercard
1 x R$ 6,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 6,40
Hiper
1 x R$ 6,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 6,40

Canela em Pó

INCI NAME: Cinnamomum zeylanicum

 A Canela em pó é benéfica no tratamento de doenças estomacais, artrites, coagulações, stress e dermatite. Tem propriedades rejuvenescedoras, antimicrobianas e antioxidantes que ajudam a prevenir e tratar a acne.

 É aliada da pele para frear o avanço do envelhecimento precoce e dar mais luminosidade ao rosto, útil para a pele oleosa ou mista, já que ajuda a limpar a sujeira dos poros, é uma boa aliada também para os cabelos, pois estimula o crescimento dos fios.

 Contém em sua composição aldeído dinâmico ou cinamaldeído. Contém cálcio, fibra, ferro e manganês

 A canela é obtida por meio do tronco da caneleira, uma árvore que tem seus galhos secos separados de suas “cascas” de cor marrom-avermelhadas, muito perfumadas. Essa árvore é nativa do antigo Ceilão, atual Sri Lanka, ao sul da Índia.

 Origem: Vegetal.

 Uso:  Máscaras faciais, batons, esfoliantes corporais e cremes contra acne.

Cuidados com Manuseio e Conservação: Não irrita a pele, em quantidades moderadas.

Propriedades Físico-químicas: O componente ativo da canela é o cinamaldeído, e esta é a substância responsável pelo seu odor carac­terístico.

Pode usar na pele: Sim

Pode ser ingerido: Sim

Usa derivados de petróleo: Não

Produto Inflamável: Não

Derivado animal: Não

Vegano: Sim

Ecotoxicidade: Não

Biodegradável: Sim

 

OBSERVAÇÃO: A canela pode ser um produto alergênico para cerca de 3% da população mundial. Em caso de coceira ou inchaço, lavar o local imediatamente com água abundante. 

  

Descarte em lixo comum.

 

Assista ao vídeo no Canal Peter Paiva no Youtube

 

 

Atenção!

Devido à pandemia mundial pela qual passamos, estamos entregando este produto em uma embalagem fora do padrão usual. Tão logo a situação se normalize voltaremos a entregar este produto na sua embalagem original.

SABONETE DE CANELA

 

Quer aprender a fazer uma canela de sabonete?!

É muito show, é hidratante e vai deixar a hora do banho ainda mais gostosa! Vamos lá!

Material 500g de base glicerinada branca

1 colher (sopa) de Óleo de Coco de Babaçu

40ml de Essência de Canela

60ml de Lauril Líquido

Pigmento biscoito

Pigmento marrom

Canela em Pó

Para sua maior segurança, atualizamos a Política de Privacidade da loja. Ao continuar navegando, entendemos que você está ciente e de acordo com elas.

Receba as novidades primeiro!
Peter Paiva
-
Avenida Pedro Bueno, Jabaquara | 04342-010-São Paulo-SP | CNPJ: 32.952.310/0001-00